Черепашка

Черепашка торопилась
Семенила ножками,
Очень мама утомилась,
Бегая за крошками.
Разбежались малыши
По пригоркам.
Матушке не видать
Кричит громко:
-милые черепашатки,
Вы вернитесь все сюда.
Мои круглые ребятки,
Ждет здесь сочная еда.


Рецензии