Жатва
Сбор плодов с полей,-
Ныне Богом нам дано не мало,
Плодов земных богатство...
Жатва! День прекрасный,
День торжества благодатный,
Да радуется всякая душа,
Хлебом полны наши закрома...
Жатва! День прекрасный,
Хлеб имеет ныне вся земля,-
Да возблагодарят все сердца,
За щедрость плодов- Творца.
Свидетельство о публикации №115092008554