про Дормидонта

жил был сварщик Дормидонт
он имел бАльшой живот!
на работе для него
трудным делом было все!

Трубы он варил,столбы
выделялся из толпы
силой рук и толщиной
Да красавицей женой!

Был когда-то он худой,
с кучерявой головой
а теперь он толст и сед
без наград и без побед..

Вся проблема в животе!!!
нет дороги уж к мечте..
Ни шнурочки завязать
Ни носочки поменять!!!

А недавно,вот беда
Не сгорел чуть со стыда!
наклонился-треск пошёл..
чуть не улетел"орёл"!!!

Сапогу кирдык пришел
коготь на ноге подвел!
Он постричь его не смог
и порвал им сапожок!

Плачет сварщик Дормидонт!
надоел ему живот!
все несчастья от него!
Но худеть НЕ суждено..


Рецензии