Красная роза-символ цветов

Роза красная-символ красоты.
Красуется гордо средь других цветов.
Никогда не устану любоваться розой красной.
Запахом ее ароматов,нежностью ее лепестков.
И тот кто дарит сей цветок прекрасный.
Тот дарит теплоту,надежду и любовь.
Подарите мне красные розы.
Не зимою а ранней весной.
Не нарцисы,тюльпаны,ромашки.
А красные розы с зеленой листвой.
Розы красные-символ любви.
В них столько нежности,страсти.
Кто дарит розы,дарит тот любовь.
И в лепестках бутона томно,скрыта тайна.
Огонь безумия,бушующей любви.
Чуть схвачены морозом.
На лепестках роса дрожит как слезы.
В саду застыли розы,хранящие любовь.
Природа-зеркало души.
И сколько в этом мире суеты.
А рядом,что-то шепчут розы.
Как часто их не замечаем мы.
Какое счастье проснуться на рассвете.
И почувствовать запах распускающих роз.
Сказать всему живому Здравствуй.
И в новый день с улыбкой заглянуть.


Рецензии