Ирвин Берлин
Известный в США как Ирвин Берлин,
Рождён у нас, дожил у них до сотни лет,
Чьих песен тысяча, по меньшей мере.
Создав мелодию, он сам писал слова,
Полсотни песен признаны хитами.
Средь тех он, музыку кто в Штатах основал,
Она нас восхищать не перестанет.
С советским Дунаевским я его сравню,
Что каждый гений, мненье стало верным,
Их песни можно слушать десять раз на дню,
И каждый раз как будто будет первым.
Свидетельство о публикации №115092008507