Когда подрезают Крылья
Греха на Земле другого, пожалуй, сильней не найдётся.
Предательство? что же что предали, тебя передали ввысь!
А здесь, твои Крылья обрезали: на землю, под землю, катись!
Измена? ну что же, измена. Пускай изменяют тебя,
Растёшь, становясь сильнее, когда простил ты врага.
Когда ж подрезают Крылья, вот это-то неспроста,
Души же Тебя лишают. Так где же Твоя высота?
Задание наше – Бога во всем, везде увидать.
Для этого надо голову высоко-высоко держать.
И Сердце держать открытым, без страха весь мир любить.
Когда подрезают крылья, как голову не склонить?
Как Сердце держать открытым, и мир без опаски любить?
Когда подрезают Крылья, так ТРУДНО с Душой говорить!
Она же у НАС крылатая, она весела и добра
И ЛЮБИТ весь мир, ТАК любит, хотя и безкрыла Она.
О, нет! не позволим МЫ Душу обидеть, унизить и смять.
Расправим МЫ Крылья, расправим! ИХ НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ.
И вот уж Душа крылата, полёт и Любовь обрела.
Летим МЫ С Душою вместе, несут НАС два НАШИХ Крыла!
Несут! И рождаемся заново в том Теле Света своём,
Владенье которым НАШЕ и позволения больше мы никому не даём.
07.09.2015 14:39
Свидетельство о публикации №115092008484