Мы

Прислониться к твоей щеке,
Целовать нежные губы,
Наши чувства подобны реке,
Мы - целЫ и друг другу любы.

Раствориться в твоей душе,
Ощущать сильные руки,
Кто-то скажет, что это клеше,
Для меня ж спасенье от муки...

Я сосудом была пустым,
А сердце тебя искало,
И теперь оно стало другим -
Полным силы и жизни стало!

Каждый день творим чудеса,
Каждый час в тебя влюбляюсь,
В одном ритме звучат голоса,
Каждый МИГ сохранить стараюсь...

20.09.2015


Рецензии