Сестричка

Милая и добрая сестричка
Ты здоровье наше бережешь.
Целый день заботишься над нами,
Сберегая наш покой и сон.
Твои нежные заботливые руки
Нам кусочек радости дарят: -
Уложить, укрыть, поправить,
Повернуть чуть незаметно на бочок,
Голову повыше положить.
Все они успеют, всем помогут,
Да невзгоды наши отведут.
Твои кроткие застенчивые глазки -
Нас без слов они поймут
И помогут тихо разобраться,
Как исправить наш недуг,
Как здоровья нам набраться,
Снова двигаться здоровыми вперед.
Милая и добрая сестричка.
Дай же Бог тебе счастливых лет,
Будь всегда здоровой и счастливой,
Для людей дари свой добрый свет.


Рецензии