Когда духовный мир реальный

ЕСЛИ СМЫСЛ
- ФИГУРЫ С ФОНОМ СВЯЗЬ,
ТО СЧАСТЬЕ,.
    ФИГУРЫ С ФИГУРОЙ,
ГДЕ
ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ
К НИЗШИМ ЭНЕРГИЯМ,
ВАС ДУРАКОМ
      НЕ НАЗОВУТ...
И ЗА
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ВЫСШИМ
             ДУРОЙ..!


Рецензии