билет
Просвеченный со всех сторон, как голый,
Билет на самолет уложен в паспорт,
И чек от багажа к нему приколот.
Граница позади за створкой мутной
Обычного строения с порогом.
Мой самолет заряженным маршрутом
С бетонной, подозрительно короткой,
Невзлетной полосы вскочил на ветер,
И мы летим. Трамвай кругами возит.
Прилаженная на особый вертел,
Земля в твою проскакивает осень.
2015.09.20
Свидетельство о публикации №115092008435
Вдыхая аромат распустившихся бутонов...
Ваша поэзия завораживает!
С восторгом и признательностью,
Мальвина Копман 24 10.10.2015 10:04 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Долгунов 11.10.2015 10:17 Заявить о нарушении