Ступенька жизни

Не плачь! Прекрасна жизнь
И в этой части:
     В желании иль нет?
          Во страсти ли?
               В слезах?
     Где боль и свет!
          И сладострастие!
               И страх!
Лишь девы старые в грехах
Различной масти
Уж миновали сей напасти.


Рецензии