Про любовь и сказку
Мы любим всегда существо из сказки
Как в омут ныряем, без тени опаски
Такая беда у людей в крови
Ведь если нет сказки то нет любви
Когда сквозь мечты проступает реальность
И сказка теряет свою гениальность
Печалимся мы что ошиблись опять
И новую сказку уходим искать
P.S. Если кто-то случайно, вместо "гениальность" прочёл "сексуальность", то я здесь совершенно не причем))
Свидетельство о публикации №115092008427