Уходи...
Знай, держать я не стану
Если сможешь забыть,
Значит, ты не любил…
Я засыплю золой
Все душевные раны
Нам не склеить того,
Что шутя ты разбил…
Ты в дверях не молчи,
Взгляд от глаз моих пряча
Вереницу измен
Очень сложно простить…
Расставаясь в ночи,
Не услышишь ни плача
Ни упрёков взамен,
Я сумею забыть…
Громко хлопнула дверь,
Тишина опустилась…
А душа словно там,
По ту сторону, с ним…
Так хотелось быть гордой
Только сердце разбилось
Ровно на пополам
Что с тобой мы творим?
А на мокрый асфальт
Тихо падает осень…
И в душе листопад
Наших прожитых дней
Только души кричат
И прощения просят
Я шепчу невпопад
Ты любовь пожалей…
Свидетельство о публикации №115092008386