Дзэн

Мысль – кровоподтек
На теле девственности.
Опрелости упрек
В бездействии.
За занавеской радуг –
Кровоточие,
В трюме души
Все чувства обесточены.
На дне безгрешности
И покаяния –
Мираж успешности
И сострадания.


Рецензии