Свет Ланы. Или Восемь букв - Бесконечность

                Равномерное
                натяжение плёнки
                защищает душу...
                РЕБЁНКА,
                НИЧЕГО
                не желающего "слушать".

                Время пробито снизу.
                Там номер кадра и
                кинотеатра виза.

                Ворга.


РАВНОМЕРНОЕ с номером Восемь.-
НАТЯЖЕНИЕ букв Имени.
ПЛЁНКИ льнут паутиной.- Осень
ЗАЩИЩАЕТ инверсий линии.

ДУШУ вынет из лона Донна
РЕБЁНКА, текущего плавно.
НИЧЕГО из утробы склона
НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО Свет Ланы.

"СЛУШАТЬ" волны на склоне впадин.
ВРЕМЯ обняло вымя Лета.
ПРОБИТ(о) шанс этой Встречи ссадин.
СНИЗУ волны. Она - раздента.

ТАМ медуз Лаперузы в доле.
НОМЕР Восемь - ЗНАК - Бесконечности.
КАДРА скорость по-круче воли.
И восторг, когда с пенкой Млечный!

КИНОТЕАТРА в Прошлом -
ВИЗА Близости - та, что дома!
Но и там, в темноте не пошло -
на коленях согревом склона -

Твоих рук магнетизм. Лоций...
Знаешь Путь, куда плыть, Милый!
Лета Бабьего дух плотский,-
и целуешь следы в иле...


                20сентября 2015года


*Каждое Первое Слово этого стихотворения -
 Каждое Слово из стихотворения в эпиграфе.

**Ссылки на стих автора - нет, потому что его на странице больше нет.


Рецензии
СЛОВА,КАК ЛИЦА ЛЮДЕЙ.И ТОЛЬКО ТЫ НЕ НА ОДНО НЕПОХОЖА СЛОВО.................

Сергей Черкашин 3   18.10.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.