Самолет и генерал

Почему потерпел крушение самолет
президента Польши -
известно стало уже гораздо после
произошедшего события,
когда решили вынести на суд людской
расследования ношу.
В итоге чего выяснилось,
что не вследствие алкогольного распития.

А потому, что чересчур надменный,
гордый, чинный генерал
затребовал посадку сделать
в неблагоприятных для нее условиях.
В конце концов, не только он
единственный смертельно пострадал.
А всем, из-за него, кто в самолете был,
поставили надгробия.


Рецензии