Тет-а-тет 11

Лунный свет играет на твоей коже.               
Растворившись в долгом поцелуе,               
Мы засыпаем в неге сладострастия.            
Не слышно слов,               
Есть только истина -               
Вдохи и выдохи,    
На фоне тишины.


Рецензии