Оттуда

Перетекает из вечности в вечность
Быстрая слепая бесконечность.
Остановить мнгновенные краски дня
Пытаемся,всей душой сохраня
Обрывки календарных тротуаров
Осклоки мелочных базаров.
Сиеминутные агонии внутри
Гори,если знаешь что впереди.
Сомнения-от них не уйти.
Мне пора идти...Прости...
03:07              20.09.2015


Рецензии