Тет-а-тет 10

Выключи свет, 
Разденься,               
Позволь показать,               
Что в своей страсти к тебе               
Я ненасытен.            
Заведи меня,   
Не останавливайся,      
Я хочу вкусить тебя до последней капли.


Рецензии