Тет-а-тет 9

Когда лунный свет крадётся вдоль улицы, 
Прогоняя прочь летний зной,               
Я слышу твои шаги где-то рядом,               
И мир переворачивается - я даю волю своему воображению.            
Ах, как сладок аромат твоей кожи,               
Я весь пропитан им, я ношу твой запах.


Рецензии