Побило градом все посевы

побило градом все посевы
ах урожай погибнет наш
о боги солнца где вы где вы
я вас прошу войдите в раж

погода сумрачная днями
наводит скуку и тоску
неладное творится с нами
и я двух слов не извлеку

связав контекстом рифмы эти
а впрочем есть уже сам текст
крепитесь люди будет в лете
другой период с рифмой next

2003


Рецензии