Тет-а-тет 7
Мы невесомы, наши тела парят в воздухе,
И ноги не касаются земли.
Никто не хочет тебя так, как я.
Я хочу тебя все сильнее и сильнее.
Просто находясь с тобой рядом,
Я чувствую себя совсем другим человеком.
Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе.
Я ненасытен в своем желании к тебе.
Свидетельство о публикации №115092008222