***

Захватила зима твоих глаз в свой коварный плен,
Не забыть жарких фраз, что шептали твои уста,
И разбить бы мне реки серебряных хрупких вен,
Но ведь знаю, что жизнь без тебя снова будет пуста.

Загорается небо бумажное золотом звезд.
Вместо сердца в сети моих ребер поет соловей;
Не найдет он жилья ни в едином из множества гнезд,
Лишь тепло твоих рук сможет сделать его чуть смелей.

---

20.09.2015


Рецензии