Мой малыш
ТЫ ПОЯВИЛСЯ, С УМА Я СХОЖУ.
ОХ, МАЛЮСЬКА ЕЩЕ, БЕЗЗАЩИТНЫЙ ТАКОЙ,
НО НА РУКАХ МОИХ ОЩУЩАЕШЬ ПОКОЙ.
ТЫ КРОВИНКА МОЯ, СМОТРЮ НА ТЕБЯ
НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЯ.
ГЛАЗКИ ТВОИ, СЛОВНО ДВА ОГОНЬКА.
О БОЖЕ! СПАСИБО! ТАК ХОТЕЛ Я СЫНКА!
ПЫХТИШЬ И КРЯХТИШЬ, ИНОГДА И РЕВЕШЬ.
А СЕЙЧАС НА РУКАХ У МЕНЯ ТЫ УСНЕШЬ.
СПИ, МАЛЫШ, И РАСТИ, БУДУ РЯДОМ С ТОБОЙ,
СБЕРЕГУ, ЗАЩИЩУ Я ЛЮБОЮ ЦЕНОЙ.
Свидетельство о публикации №115092008211
Спасибо за стих переполненный материнской и отцовской ЛЮБОВЬЮ!
С Уважением,
Дашенька Царёва 13.12.2015 09:36 Заявить о нарушении