Я брошу всё к твоим ногам..
Я брошу всё к твоим ногам -
Будь милосердна тоже -
И даже жизнь свою отдам.
Меня Ты слышишь, Боже?!
Что без неё я одинок -
Она лишь мне отрада.
Так если есть Ты где-то, Бог,
То сделай, чтобы рядом
Всегда она была со мной, -
И счастливы мы будем.
Рай не Небесный, а земной
Воздать Ты можешь людям?
20.09.15
Свидетельство о публикации №115092008209