Пожалуйста

идея взята у Маршака. спасибо.
***

Пожалуйста, папа, дай мне денег на водку.
Паленку. Чтоб не отдать вновь друзьям.
Чтобы построить как в сказке лодку
Или под люстрой повиснуть к х**м.

Пожалуйста, мама, дай мне денег на марки.
Ты, как никто, говоришь про фатальность.
Можешь вложить деньги даже в подарке.
Мам. Правда. Этот мир - не моя реальность.

Пожалуйста, Господи, мы не знакомы,
Но к тебе тоже есть мой каприз.
На этот раз я прошу не сказочной комы,
Мне просто нужен повыше карниз.


Рецензии