Я живу, я любуюсь

Я живу , я дышу, я любуюсь.
Ты прекрасен, ты чудо и сон.
Я не вижу тебя и тебя я зову,
не зажать мне в груди этот стон.

Как любуюсь улыбкой твоей,
как люблю твои русые волосы.
Жду тебя и люблю, как Сольвейг.
Чередою и сменой все полосы.

Где ты бродишь, летаешь, ты где?
Отзовись ты внезапно, как ветер.
Пусть не будет случайного шанса беде.
Ты желанный на этом, на белом свете.


Рецензии