Секрет безусловной любви

Прекрасна жизнь, любовь повсюду,
Открыто сердце и душа,
Я наслаждаюсь этим чудом-
Познанием мира и себя.

Концепций, школ, учений разных
Я для себя открыла свет-
Живя мгновеньем настоящим
Раскроешь истинный секрет:

Прости себя, знакомых, близких,
Твори, танцуй, пиши стихи,
Нет виноватых и неправых,
Прими реальности любви.


Рецензии