Похоже, что сошла!

"Вдруг сердце
бешено забилось,
Заполыхала вдруг
зола.
Ужели все мне не
приснилось?
Я что,опять с ума
сошла?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",
стр.103


Вдруг сердце
бешено
забилось:
Ужель опять
собачий
сказ?!
Ужели это не
приснилось?-
С ума ведь
сходят
только раз!


Рецензии