Дорога на работу

Дорога на работу листвой и снегом запорошена.
Любовь моя к тебе неотморожена.
В кальсонах под низ штанов хожу,
и поэтому живой и этим... весь тебя люблю.
Теплей я на работу одеваюсь и по 600 рублей в неделю в заводской столовой на Моторном я питаюсь.
Словно в приисподне я работаю с 8 утра,
да зарплата здесь в Тюмени не легка.
Деньги, денежки на воспитание детей, семье нужны.
Да государство Россия много не даёт и пусть от жадности чиновников России сожрут такие, как чиновники все наглые за нас все бельевые вши.


Рецензии