Метафизическая диалектика. тщеславие!

В начале, воспевает человек о том,
Что чувствует в себе, к всему духовно.
Вкусив же славы, выделяет только то,
Что лишь другим окажется угодно.
      
Так многие тонули в этой славе,
Ведь чувствам искриним становится помехой.
И то, что некогда с душою воспевали,
Для остальных становится потехой!!!
         
P.s. Не всё то золото, что бля  льстит!


Рецензии