Назвался солнцем - так свети!

Ты должен быть!
Чтобы с небес я падала на землю!
Разбившись,всё равно хотела жить!
Я только на тебя смотрю!Тебе лишь внемлю!
Ты должен быть!

Чтобы училась этот мир любить!
В глазах твоих вселенной видела края!
Хотя бы потому,что мир,
До последней песчинки!
Мне в назидание!
Был заключён - в тебя!


Рецензии