Жизнь -неизбежность

Жизнь -неизбежность.
Жизнь, как безбрежность.
Жизнь -испытание.
Жизнь -круг познания.

Жизнь есть стремление.
К цели божественной!
Жизнь - понимание.
Жизнь есть ваяние...

Судеб ничтожества,
Иль судеб пророчества.
Карма наследия
И исправления.

Жизнь -Нить серебряная
С Богом связующая.
Жизнь есть сказание
Судьбы покаяния.

Жизнь полумерная,
Иль тёмная, светлая.
У всех она разная+,
А в целом прекрасная!
 


Рецензии