Тет-а-тет 4
Этой ночью
Я в руках судьбы.
Я отдаю тебе
Всего себя.
Сейчас!
Давай же,
Соблазни меня,
Смотри как я схожу с ума,
Я готов на все.
Прошу!
Милая,
Я хочу,
Чтобы сегодня вела ты,
А я был твоим пассажиром.
Гони!
Я доверяюсь тебе,
Делай все, что хочешь,
Я сдаюсь
Этой ночью.
Ты за рулем
Этой ночью.
Свидетельство о публикации №115092008025