он богу не нужен

И вот,
Он гниёт
Черви жрут его тушу
Глазницы пустые глядят в черноту
Скитания ждут душу
Он богу не нужен
И в адских палатах не место ему

Потерян,
При жизни подвергнут забвению
Жил как привидение при склепах пустых
И в смерти не будет ему утешения
Не спросит никто за что он  убит

Лишь шлюха судьба озарится улыбкой
И тишь гробовую пронзит её смех
Всё то, чем ты жил и всё то, что не сделал
В момент испарится, исчезнет навек


Рецензии