Море
Взошёл на небе,светит нам
И звезды хоровод заводят
И дует ветер по волнам.
Вдали во мраке,чуть мелькая,
Спешит кораблик к берегам.
Вот пенный след он оставляет
И мчится быстро по волнам.
Вдруг тьму внезапно прорезает
Луч света где то впереди.
И капитан свой направляет
Корабль по верному пути.
На берегу с мольбой во взоре
Стоит любимая его
И с напряжением глядя в море
Желает только одного:
Чтоб милый с нею был бы рядом,
Чтоб мог обнять, поцеловать.
Ведь он души её отрада,
Она не хочет потерять его.
И встреча состоится вскоре,
Корабль причалит к берегам,
Но тянет капитана море,
Манит помчаться по волнам.
Свидетельство о публикации №115092007989