Шпаргалка

В шпаргалку эти слова впиши.
По мере надобности читай: -
Близкие - не крови вопрос, -души.
Главное - не снаружи, - знай.
Лучшее порой не блестит совсем,
Верное имеет скромный вид.
Важное - оторвано от всех систем.
Основание МИРА - любовь,она всё простит.


Рецензии