Официантка
вижу в зале до одури- сизом
твой зелёный передник в горошек
да слезу на твоих ресницах.
Голова,как земля,
что-то вертится-
снова вижу тебя
и не верится,
что не сон,не обман
и не мания...
Соберу чемодан-
до свидания...
Где б я ни был... Нередко заброшен
злой судьбой,но ночами снится
твой зелёный передник в горошек
да слеза на твоих ресницах.
И толпится народ-
время раннее,
вот бы знать наперёд
всё заранее...
Ты меня не вини:
-ох,паскудный я-
сквозь веселья огни-
слёзы скудные.
На столе бутербродик крошечный
и "Массандра" в бокале искрится...
Твой зелёный передник в горошек
да слеза на твоих ресницах.
А в стакане вода,
ох,холодная...
Может не по годам,
злобный я
на себя да на свет
"крученый"...
Может "да", может "нет"-
к лучшему...
....................................
Я когда-нибудь гостем непрошеным,
может всё же смогу напроситься
снять зелёный передник в горошек
да слезу утереть на ресницах.
Слёзы,сопли- в платок-
все мы разные...
Дайте жизни глоток!
Где же "красное"?!
Чтоб тебя позабыть
и не встретиться,
просто взять-разлюбить...
-ох,не верится...
Свидетельство о публикации №115092007938
А попробовав - забыть нельзя, а впереди...!?
Понравилось!!!
Лариса Русская 17.01.2017 22:30 Заявить о нарушении
Рад встрече.
С благодарностью за отклик
Сергей Литвиненко Сумы 17.02.2017 16:04 Заявить о нарушении