Случай на заправке

Крутая девушка шагнула из машины.
Утята-губы, шуба, крылья на глазах…
И просит полый бак налить бензина.
Час пик. Стоит заправка на ушах!

Тут как на грех захлопнулась машина,
Ключи в салоне, паника в глазах.
Я проволоку дал, чтобы дивчина
Через стекло убрала блок в дверях.

Минут 15 так она проколупалась,
Я подошёл, чтоб бедолаге подсобить.
От смеха кажется мошонка сжалась,
И судороги стали к сердцу подходить!
 
За тонировкой не заметил я сначала,
В салоне той машины девушка сидит.
Через стекло подруга матами кричала,
Подсказывала как железку заводить!


Рецензии
Ну, Николай, смеюсь от души!
Спасибо!
Всех Благ!

Галина Горякова   21.09.2015 12:17     Заявить о нарушении
Рад что понравилось!:-))

Яковлев Николай Сергеевич   23.09.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.