Надоело

Знайте люди, нет больше беды –
Когда сплошные минусы в сложеньях.
Мы вечно воюем, я устал от войны,
В подъездах, на улице, в отношениях...

И я как собака рычу на волчий вой,
Провожая осатанелым взглядом конвой,
И здесь всё не вершиться именем Твоим,
Бисмилляхи рахмани рахим.


Рецензии