Будущее и прошлое воплощается в настоящем

Смерть есть мгновенная полная потеря памяти.
Перерождение и трансформация ждёт всех.
Без этого нет будущего, настоящего.
Мы все уходим и приходим обновлёнными
В свой мир, в котором ты уже не встретишь тех,
С кем жил когда-то на Земле.

И только клеточная память будет знак давать,
С кем мы связали узел кармы и не развязали.
И вновь судьба вам будет встречу
С этим человеком посылать,
Чтоб окончательно
Все отношения наладить.

Простить друг друга
И с любовью, с Богом отпустить,
Поблагодарить
За совместно пройденный урок,
Не мстить, не огорчаться, не грубить,
Чтоб новых узелков не навязать
Вам в вашей карме.


Рецензии