Гоняет ветер по двору

Гоняет ветер по двору
С берез опавшую листву
Клин журавлей прощаясь кружит над домами
А в небе сером между туч
Прорваться хочет солнца луч
Желая ,как -бы нам сказать еще  я с вами
***
Играет где-то за углом
Бередя душу -саксофон
Видать тоскует музыкант по ком-то очень
Да и погода так сказать
Умчалось лето не догнать
И во дворе стоит уже сырая осень
***
Тоска ,она и есть тоска
Но праздник требует душа
Плесну я водочки в стакан ,чтобы взбодриться
Ты ж не печалься музыкант
Тебе вручит свой осень грант
Пройдет тоска и снова радость возвратится
***
Пойду по парку поброжу
Да  утолю свою тоску
Тоскою сыт ,ты извини уже я вволю
Ты уж прости мне музыкант
Что не увижу я твой грант
И извини ,что без тебя его обмою
***
Играет где-то за углом
Бередя душу-саксофон
Видать тоскует музыкант по ком -то очень
Умчалось лето не догнать
Тоску забыв с собой забрать
А во во дворе стоит уже седая осень

20.09.15


Рецензии