Ода Вечности
Время скачет неумолимо
Все уходит куда-то вдаль,
Так задумал Творец Незримый...
Все что создано на Земле -
Тень и призрак Пресветлого Рая
Увядает здесь красота,
Молодой умирает и сильный....
Древо тлеет, огонь горит,
Опадают сухие листья,
Чтобы помнил всегда человек,
Что он создан для Вечной жизни,
Что там, за порогом тления
Бессмертие нас ожидает...
Там само время теряет власть
И солнечный свет как свечка
И новое утро с вечной зарей
Для нового человека....
Свидетельство о публикации №115092000788