Одинокая, синеокая...

Одинокая, синеокая...
Ничего я от жизни не жду.
Ты звездою мне светишь далекою,
До которой никак не дойду.

Как же жаль, что такие мы разные,
Нам бы встреч, да почаще с тобой.
А при встречах - объятия страстные,
Что совсем забирают покой.

Если б знал ты, как хочется вырваться
Из удушливых стен бытия.
И нельзя с этим, милый мой, свыкнуться.
И нельзя убежать от себя.

Но молчу я...
Душа молчаливая
Не расскажет о том, что болит.
В параллелях не стать нам счастливыми,
А столкнуться в мирах не грозит.


Рецензии
Очень красиво, хотя грустно! Но такова жизнь! Удачи Вам!

Елена Лаврик   20.09.2015 19:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Леночка!
Спасибо огромное, за такой теплый отклик!

Ирина Семенова 2   22.09.2015 19:10   Заявить о нарушении