Со стороны

Прекрасно,очень превосходно.
Пускай немножечко не модно.
Остроумие,тугодумие.
Неудачное полнолуние.
Прибавилось множество
Стало общим убожество.
В очереди за звёздами
Белым по чёрному гвоздями.
Поле,ограждения,флаги.
Одни на других в отваге.
Разница двух полов,
Сотканное из двух слов.
Подогретый ужин под свечой.
Кивание под рассказы головой.
Охота на измученных овец.
Разрывы недоношенных сердец.
Бывает изначально,но потом
Надоедает вяжущим куском.
19:20                20.09.2015


Рецензии