Сладкая считалочка

Ты решил приготовить торт - порадовать близких, может сам сладкоежка
Яйца, мука, в форму как в порт, они прибывают и крема тележка
Взрослые любят, подростки и дети
Если конечно не на диете

Пропитался коржик, вынул ежик ножик
Буду резать, буду пить, чтож чаек, тебе водить


Рецензии