На небе!

На небе ночь уже сверкает звёздами,
Уж истекает в сердце действие тепла,
Мою любовь к Вам, Вы когда-то создали,
И, растворились во планете сна,

А холод, одинокостью, всё ближе,
Надежды стынут, мёрзнет верностью душа,
Любовь, взлетевшая, всё опадает ниже,
Но, ещё теплится, в ногах, и не ушла,

И ждёт от Вас, милейших снисхождений,
Дать о себе хоть не заметный знак,
И несколько тепла для жизни продолжений,
Для жизни мне, а Вам – какой пустяк!

Сергей Йикцирб   20.09.2015 02:46   


Рецензии