Тоска зеленая внутри меня

Тоска зеленая внутри меня,
Гложет изнутри,
Простите вы меня,
Что раньше вышел из утробы,
Я вовсе не был лишенный материнского тепла,
Я в душе остался тот же,
Добрый,вдумчивый, веселый,
Но изредка одолевает грусть меня,
Моментами ловил ужас дня,
Но я не поддаюсь волей человеческих судеб,
Я сам себе хозяин и не одолеет меня теперь тоска,
Потому что я такой веселый!
:-)


Рецензии