Машина времени

Машина времени уносит меня в даль.
Где встречу совершила я с Платоном и Сократом!
Чьи мудрые умы пронзили глубину веков!
До нынешней поры мы восхищаемся
Их философскими трактатами!

Их самобытность, их углубление в себя
Нас поражают меткостью высказывания.
Их простота, величие ума,
Как два в одном соединились
В высшую гармонию!


Рецензии