Океан

         Ночью, в снах бескрайних

 Ты рядом, я знаю.

 Любишь, как и прежде, меня...

 Мимо расстояний,

 Что есть между нами,

 Ты вернулся с выходом дня.



 Там. Здесь. Ты жив и ты есть,

 И любовь наша будет вечна...

 Здесь вновь открыл ты любовь,

 Навсегда в моем сердце

 Отныне любви океан.



 В жизни раз дается

 Любовь, и продлится

 Чувство это, если мы здесь.

 Нежность встрепенется

 В груди моей снова,

 Вечно она будет во мне.



 



 Ты здесь. И я не боюсь!

 Знаю я, наша нежность вечна...

 И вновь сквозь время Любовь

 Навсегда поселилась,

 Пробилась в Любви океан!
       


Рецензии